От «Бедной Насти» до европейского кино: новые съемки Анны Горшковой

О славе и известности многие актрисы мечтают годами. А некоторым удается стать любимыми и известными после первой сыгранной роли.

Именно такое счастье выпало Анне Горшковой. Ей предложили сыграть крепостную актрису Полину Пенькову в «Бедной Насте». И сразу успех, за которым последовало множество новых предложений от самых талантливых режиссеров.

Однако спустя время Анна Горшкова, которую успели полюбить зрители, исчезла с экранов. Многих это огорчило. Каждый пытался высказать свои догадки, куда исчезла Анна Горшкова.

Оказывается, она снова работает и мечтает получить новые роли у отечественных молодых режиссеров.

Актерская карьера

Анна не собиралась быть актрисой. Она училась в элитной школе и была уверена, что получит приличное высшее образование. Еще она училась в музыкальной школе.

В 14 лет девочку привлекла карьера модели. Не успела она выйти на подиум, как ее пригласили в Париж. 2 года Анна работала за границей. Вместе с ней жила во Франции и ее мама.

Вернувшись в Москву, Анна продолжила карьеру модели. Она также приступила к учебе в Государственном институте управления. Однажды на подиуме ее заметили те, кто подбирал персонал для сериала «Бедная Настя».

Она закончила школу актерского мастерства перед тем, как приступить к съемкам.

Анна Горшкова идеально сыграла роль красавицы Полины. Как только сериал вышел на экраны, ее звезда взошла. Появились интересные предложения. В ее фильмографии много фильмов и сериалов, в которых она играла главные роли:

«Две судьбы»

«Билет в гарем»

«Провинциальные страсти»

«Пассажирка»

«Мамочка моя» и другие.

Чем занимается актриса сейчас

В 2018 году актриса Анна Горшкова снялась в фильме «На Париж». Ей досталась небольшая роль летчицы Валентины. Зрители ждали, когда Анна появится в новом фильме, но этого не случилось.

Актриса перестала сниматься в фильмах, чтобы взять паузу в работе. В это время она занялась построением музыкальной карьеры.

Вышло несколько роликов, выступала она прошлым летом на концерте в Муроме — пела в дуэте с Заслуженным артистом России Яном Осиным.

Также Анну приглашают на корпоративы и вечера, где она может прилично заработать.

А еще она рекламирует косметические средства и процедуры, которые немало стоят. Видимо, это тоже довольно приличный вклад в ее семейный бюджет.

Пока российские режиссеры не подобрали роль для актрисы, ее пригласили в свой проект зарубежные коллеги. Немецкий мини-сериал «Ибица-гейт» вышел на экраны в октябре 2021 года.

В нем одна из ролей досталась Анне Горшковой. Весьма необычно актриса прошла пробы — через скайп. После утверждения на роль вместе с командой актеров улетела на Ибицу, где велись съемки.

В основу проекта положены реальные события, которые произошли в Австрии в 2007 году. Со своими подписчиками Анна поделилась видео, в котором рассказала об этом событии.

В начале этого года Анна Горшкова и Ян Осин записали новый очень нежный душевный клип «Рождество.»

Так что дела у актрисы идут в гору. Значит, скоро Анна Горшкова появится и в новых фильмах, она ждет достойных предложений от режиссеров.

Оцените статью
От «Бедной Насти» до европейского кино: новые съемки Анны Горшковой
Мария Машкова: личная жизнь и взаимоотношения с отцом