Потеря известного брата, тайный муж, дружба с Земфирой. Как сейчас живёт 46- летняя Лена Перова и почему нет детей

Лена родилась в творческой семье, мама и папа были музыкантами. Поэтому, ничего удивительного в том, что она училась в музыкальной школе, где играла на нескольких инструментах и выступала на большой сцене.

Она состояла в группе «Лицей», откуда потом ее выгнали.

У Лены был сводный брат Сергей Супонев. Они были очень дружны. Он был известен тем, что вел детскую программу «Зов джунглей» в 2000-х годах. В 2001-м году Сергея не стало. Несчастный случай.

Но у Лены осталась частичка брата — его сын Кирилл. Мальчик хотел ийти по стопам своего отца, и отучился на журналиста. Но неожиданно его не стало, он повесился в своей квартире. После этого у Лены была депрессия и творческий кризис.

После того, как ее выгнали из группы «Лицей», она перешла в группу «Амега». Также она учавствовала в шоу «Последний герой».

Поговорим о замужестве. Елена вышла замуж, но даже сейчас не говорит за кого она тогда вышла, но это был почтительный человек при деньгах. Она сама призналась, что брак был по расчету — чтобы муж спонсировал ее проекты, концерты.

Через полгода они развелись, так как родители супруга хотели, чтобы она сидела дома и варила борщи, а парню были важны слова родителей, и он согласился с этим, в ответ на это, Елена подала на развод.

В 2000-х у Лены начались проблемы с алкоголью. Она потеряла брата, племянника, был творческий кризис — это все сказалась на ее эмоциональном здоровье.

Елена также общалась с Земфирой, инициатором общения была она сама. Лена восхищалась Земфирой, ходила на ее концерты. Затем Земфира прекратила с ней общение. Елена опять впала в депрессию и тяжело переживала расставание.

Сейчас Лена замужем, но не известно кто ее супруг. Детей у нее нет. Она сказала, что она не знает, есть ли у нее материнский инстинкт. Она все еще занимается творчеством, ведет блоги, и заботится о своей маме.

Оцените статью
Потеря известного брата, тайный муж, дружба с Земфирой. Как сейчас живёт 46- летняя Лена Перова и почему нет детей
«Жизнь не наделила ее женской красотой»: советская латвийская актриса Илга Витола и ее необычная внешность