Тяжелое детство, весил 130 кг и принял троих детей жены. Как живет после развода Роман Маякин

Этот актер сумел за короткое время набрать армию поклонниц и стать любимчиком зрителей. В актерство он пришел по любви, это заметно по всем его работам. Но сегодня мы расскажем не о карьере. Сегодня – о личном.

Роман познал горечь потерь с 12 лет, когда началась черная полоса в его жизни. Сначала они остались без крыши над головой — сгорел их дом.

А чуть позже в авиакатастрофе не стало старшей сестры Романа, которой был всего 21 год. Мама тяжело переживала этот период, ежедневно посещала кладбище, и ее состояние было на грани.

Потом случился пожар на заводе отца, где он работал директором. И вскоре от рук преступников не стало и его самого.

А самым страшным стал диагноз мамы Маякина – рак легких 4 стадии. Парень всеми силами боролся за ее жизнь, однако уже в 17 лет он остался сиротой.

Все эти потери не сломали юного Маякина. Он был настроен серьезно и с первой попытки прошел во все 5 ВУЗов, куда подал документы.

И если в начале своего пути Роман считал себя чисто театральным актером, то спустя 8 лет он переосмыслил свою жизнь и свои желания.

«Сладкая жизнь», в которой он сыграл мужа-изменника, сделала его известным и подарила билет в будущее.

Личная жизнь блестящего актера началась в 21 год, когда он стал встречаться с Еленой. У девушки было 3 детей, а в браке у них родился сын Миша.

Отношения супругов в какой-то момент исчерпали себя, и спустя 11 лет совместной жизни пара разошлась. Официально они не были зарегистрированы как муж и жена.

Вы удивитесь, но красавец-актер в прошлом весил 130 кг. Внешность перестала его устраивать и он серьезно взялся за дело.

Настроил правильное питание, подключил спорт, и переосмыслил свою жизнь в целом. Ему удалось избавиться от лишних 50 кг веса.

Как можно заметить, Роман Маякин трудолюбивый и целеустремленный мужчина. Жизненные трудности не сломили, а закалили его характер. Он соглашается играть разные роли, и не потому, что мало работы, а потому что ценит любой опыт.

Оцените статью
Тяжелое детство, весил 130 кг и принял троих детей жены. Как живет после развода Роман Маякин
Александр Дьяченко: учеба в американской киношколе, съемки в Голливуде и звезда наших сериалов