Ушел из бизнеса ради кино, увел известную актрису из семьи и осчастливил ее. Константин Лавроненко

Талантливый актер, единственный из соотечественников, кто удостоился приза Каннского кинофестиваля. Мало кто знает, что актер имел свой ресторанный бизнес, а ведь это помогло ему прокормить семью в сложные 90-ые.

Мало кто в семье маленького Кости думал, что он станет таким известным и узнаваемым человеком.

Папа-заводчанин и мама-типогаф из Ростова-на-Дону были далеко от творчества, а вот старшая сестра заметила в нем талант и отвела в театральный кружок.

Поначалу артист служил в театре, потом снялся в киноленте «Еще люблю, еще надеюсь». Но на дворе стояли 90-ые, а это означало большие трудности. И с работой, и с деньгами.

А Лавроненко надо было кормить не только себя, но и семью. Со свое супругой Лидией Петраковой он познакомился еще в «Сатириконе», девушка была замужем и старше него на 7 лет.

Сначала их связывала дружба, позже зародились романтические чувства. Петракова решила расстаться с супругом и связала свою жизнь с Константином, в которого влюбилась безоговорочно.

В 1990 году у них родилась дочь Ксюша. Чтобы содержать семью, Константин стал искать другой заработок. Он перепробовал все, от такси до бизнеса. Таким образом, он стал обладателем ресторана, который приносил большую прибыль.

Однако любовь к лицедейству перевесила, и после предложения сняться в картине «Возвращение» Лавроненко оставил бизнес ради кино.

Спустя 20 лет с начала своей карьеры он стал популярным, востребованным и узнаваемым актером. Лента «Изгнание» тоже способствовала продвижению вверх, после чего актера стали звать во многие проекты.

Сейчас Константин Лавроненко любимец зрителей, его считают эталоном актера и мужчины. Крепкий брак с любимой супругой служит примером многим семейным парам.

Оцените статью
Ушел из бизнеса ради кино, увел известную актрису из семьи и осчастливил ее. Константин Лавроненко
Она любила Николая Романова, ее любил Сергей Романов, а родила от Андрея Романова. Прима-балерина Кшесинская