Юлия Высоцкая: фиктивный брак с Анатолием Котом, более 20 лет замужем за Андреем Кончаловским и трагедия в семье

Юлия Высоцкая стала очень обсуждаемой личностью, так как ее персона постоянно находиться в центре внимания средств массовой информации.

И это вовсе неудивительно, так как женщина является любительницей различных экспериментов. Она всегда старается отстаивать свое мнение, не боясь последствий.

Кроме того, ей удается справляться с различными трудностями, которые регулярно подкидывает судьба.

Биографические сведения

Родной город Юлии – Новочеркасск, где она родилась в августе 1973 года. Когда она была еще совсем маленькой, родители решили развестись, но мама позже вышла замуж во второй раз.

В браке с новым мужчиной появилась дочка Инна. Отчим являлся военнослужащим, именно поэтому семейству приходилось постоянно переезжать.

Детские годы Юля провела в поездках и путешествиях. За все это время она сменила 7 школ, последней стала школа в Баку.

В молодости Высоцкая была уверена, что она станет следователем. Но почему-то документы девушка решила подать в академию искусств в Минске.

После успешно сданных экзаменов Юлия стала студенткой актерского факультета. Таким образом началась творческая биография Высоцкой.

Начало карьеры

После того, как диплом об окончании высшего учебного заведения был на руках, Высоцкая сразу же начала служить в академическом театре, но чтобы работать официально, Юле необходимо было стать гражданкой Беларуси.

Именно тогда девушка решила заключить фиктивный брак со своим коллегой Анатолием Котом.

В театре карьера складывалась самым успешным образом, и Высоцкая успела сыграть в огромном количестве постановок. Помимо этого, Юлия также появлялась в фильмах.

Изначально она сыграла в ленте «Дом дураков», затем в 2007 году в фильме «Глянец». В 2016 году девушке досталась роль в фильме «Рай».

С 2003 года Юлия Высоцкая была ведущей программы «Едим дома», а в 2018 году она активно начала снимать программу на Ютубе под названием «Мне это нравится!».

Нельзя не отметить тот факт, что Юлия, помимо своей основной деятельности, также умудрилась стать предпринимательницей – у нее есть свой собственный бизнес.

Отношения с мужчинами

В 1996 году судьба свела Юлию с Андреем Кончаловским, который на тот момент был уже женат в четвертый раз. На момент их знакомства Юлии было 23 года, а мужчине 59 лет.

Несмотря на этот факт, роман молодых людей начал развиваться самым стремительным образом, поэтому уже через пару дней после знакомства они уехали вместе в Турцию. Андрей на тот момент уже был настоящей знаменитостью.

Ради Высоцкой мужчина развелся и ушел из семьи. В 1998 году возлюбленные поженились. Причем сама свадьба для Юлии была сюрпризом.

Однажды утром ее разбудил Андрей с криками «Мы опаздываем!». Позже выяснилось, что они опаздывали в ЗАГС.

Актриса призналась в одном интервью, что совершенно не расстроилась из-за отсутствия белого платья и роскошного торжества с множеством гостей. Все это супруги восполнили спустя 20 лет совместной жизни — они приняли решение обвенчаться в церкви.

Стоит отметить, что первое время все не особо верили в их брак. Ведь Кончаловский был уже знаменит своими многочисленными браками и романами. Да и в искренность чувств Юлии не все верили, считали, что для женщины это просто шанс заявить о себе в кино. Журналисты, отталкиваясь на разницу в возрасте, прогнозировали скорое расставание пары.

В 1999 году Юлия стала мамой, она родила дочку Машу, а через четыре года и сына Петра.

Еще будучи совсем малышкой Маша начала принимать участие в съемках со своей мамой в передаче «Едим дома». В подростковом возрасте активно начала сниматься в кино.

В 2013 году случилась трагедия. Юлия, вмести с супругом и детьми попали в автомобильную аварию во время путешествия во Франции.

Больше всех пострадала Маша, она получила серьезную черепно-мозговую травму. Известно, что девочка около шести лет находилась в коме во французской клинике, после ее перевезли в Россию.

На сегодняшний день неизвестно о состоянии девочки. Юлия и Андрей не желают давать интервью и говорить на эту тему. И я считаю, что они абсолютно правы. Нам остается лишь пожелать Маше скорейшего выздоровления.

Сын супругов не пошел по стопам родителей, он пошел учиться на архитектора.

Последние новости из жизни

В 2022 году Юлия Высоцкая активно продолжила заниматься своей привычной деятельностью. Она радует своих поклонников новыми шедеврами.

Оцените статью
Юлия Высоцкая: фиктивный брак с Анатолием Котом, более 20 лет замужем за Андреем Кончаловским и трагедия в семье
Как выпускница педагогического университета Юлия Снигирь попала в Голливуд и стала женой многодетного отца Евгения Цыганова