Ксения Кузнецова. Родила двоих сыновей и стала вдовой

Актриса Ксения Кузнецова довольно-таки известна в отечественном кинематографе. Она появилась на свет в мае 1977 года в Казахстане.

Мама девочки была творческим человеком и работала режиссёром. Поэтому Ксения с детства росла в творческой атмосфере семьи.

Однако поначалу она планировала стать бухгалтером. Но вскоре школьница увлеклась танцами. Поэтому после окончания учёбы в школе девушка решает поступить в театральное училище, где сразу отметили её талант.

В связи с этим обучение Ксения Кузнецова продолжила уже во МХАТе.

А затем поступила на службу в театр. Но в театре надолго актриса после окончания учёбы не задержалась. Она сразу начала сниматься в фильмах. Самыми заметными были роли в фильмах «Тайга. Курс выживания», «Провинциалы» и другие.

Про свою личную жизнь актриса не распространяется. У неё было 2 брака. Первый раз девушка вышла замуж за коллегу Владимира Давиденко. Но этот брак распался.

Причины развода пара никак не комментирует. Следующим избранником стал Игорь Малахов, который работал концертным директором певицы Азизы.

Одно время ходили слухи о том, что он причастен к безвременному уходу знаменитого певца Игоря Талькова. Возможно именно поэтому он стал именовать себя Игорь Рус.

Вместе с семьёй он стал жить в Подмосковье в собственном доме. В этом браке Ксения Кузнецова родила двоих сыновей — Рюрика и Ингвара.

Такие необычные имена родители дали детям из соображений сочетаемости с фамилией. Вся семья стала вести непубличный образ жизни. Дети в школу не ходили, а обучались на дому.

Их часто посещали друзья пары. Но в 2015 году стало известно, что Ксения ушла от Игоря и забрала детей. А спустя год мужчина ушёл из жизни. Так, актриса стала вдовой.

О сегодняшней личной жизни Ксении ничего не известно, так как частную жизнь женщина держит в строжайшем секрете.

Оцените статью
Ксения Кузнецова. Родила двоих сыновей и стала вдовой
Сильный талантливый актёр с универсальной внешностью, которая подходит к любой роли – Денис Синявский