Счастье со второй попытки: Счастливые актёрские пары во втором браке

Не всегда можно найти своё личное счастье с первой попытки. Но одни мирятся с таким положением, оправдывая свою нерешительность, а другие не бояться изменить свою жизнь и обретают счастье со второй попытки.

Елена Яковлева и Валерий Шальных

Они познакомились на гастролях в Иркутске и оба были несвободны, но с семьями уже не жили. У Елены был студенческий брак с Сергеем Юлиным, в последствии актёром и худруком Забайкальского театра в Чите.

А Валерий был женат 2 раз, но с супругой они расстались. Гастроли длились месяц и Елена с Валерием сблизились. В Москве они стали жить вместе, но официально стали супругами лишь через 5 лет. Через 2 года у них родился сын Денис.

Денис учился на режиссёра, но бросил, занимался культуризмом и поражал окружающих раскрашенным татуировками телом и эксцентричным поведением.

Родителям приходилось постоянно оправдываться за сына. Однако, в какой-то момент всё изменилось. Денис начал сводить тату, начал работать и снялся в 6 сезоне «Склифосовского» Неофициально супруги вместе 36 лет.

Лика Нифонтова и Сергей Урсуляк

Лика и Сергей встретились в театре Сатирикон, они оба были несвободны. Лика была замужем за актёром Юрием Нифонтовым, а Сергей женат на актрисе Галине Кязим кызы Надирли. Супруги воспитывали дочь Александру.

Решение быть вместе им далось непросто. Однако в 1986 г. они стали супругами. Их дочери Дарье, ставшей актрисой, 33 года.

Лика относится к Александре, как к своей дочери, называя дочерей «наши девочки». Супруги вместе 36 лет. В интервью актриса сказала:

«Да, мы разрушили две семьи. Но, как показала жизнь — сделали всё правильно».

Ирина Алфёрова и Сергей Мартынов

Их судьба сводила не раз, но отношения не могли сложится, они оба состояли в браке. Лишь в третий раз, в 1991 г., когда жена Сергея уже уехала с детьми на ПМЖ в Лондон, а брак Ирины с актёром Александром Абдуловым пришёл к логическому завершению, они встретились на съёмках фильма «Звезда шерифа», где играли главные роли.

По сюжету герой Сергея был психоаналитиком и помогал героине Ирины выйти из тяжёлого морального состояния. Тоже самое происходило и в реальности.

Сергей поддержал Ирину, окружил заботой и вниманием, стал для неё надежной опорой. В 1995 г. они стали супругами. Они вместе уже 27 лет, воспитали 4 детей.

Ирина приняла сына и дочь Сергея, как родных. Через некоторое время, из-за болезни не стало сестры Ирины, её сына, супруги тоже приняли в свою семью.

Построить отношения с подростками, которые вдруг оказались в одном доме, было непросто, но у Ирины и Сергея хватило терпения и любви на всех детей. И конечно без внимания не оставалась дочь Ирины — Ксения.

Сергей Маховиков и Лариса Шахворостова

Они познакомились в 1993 г. на съёмках фильма «Простодушный». В то время Сергей жил в гражданском браке, а у Ларисы за плечами был неудачный брак и потеря неродившегося ребёнка.

 К отношениям с мужчинами она относилась очень настороженно. Для них это не была любовь с первого взгляда, между ними возникла большая симпатия и доверительные отношения.

Когда съёмки были окончены, им ужасно не хотелось расставаться, тогда и вспыхнули их чувства. Сергей и Лариса повенчались, а потом уже зарегистрировали свои отношения.

Долгих 9 лет у супругов не было детей, а затем родилась замечательная дочь Александра. Ей 20 лет.

Павел Трубинер и Юлия Мельникова

Павел и Юлия познакомились на съёмках сериала «Грач», они играли супругов в стадии развода. Но на самом деле, с каждой новой сменой съёмок, они влюблялись друг в друга.

На тот момент они оба были несвободны. У Юлии были отношения с молодым человеком, а Павел был женат на чемпионке мира по пятиборью, Ольге Мухортовой, супруги воспитывали двоих сыновей.

Но чувства влюблённых были сильные, и они построили новые отношения.

Актёры вместе уже 12 лет, воспитывают дочь Елизавету, ей 6 лет. У Юлии прекрасные отношения с сыновьями Павла. В свою очередь, мальчики обожают свою младшую сестру.

Оцените статью
Счастье со второй попытки: Счастливые актёрские пары во втором браке
Разочаровала фанатов пластикой, вышла замуж за чиновника. Как живёт бывшая «Мисс Вселенная» Оксана Федорова