Сильная влюбленность в коллегу, нервный срыв: судьба звезды сериала «Кухня» Марка Богатырева

В 2012 году на телеканале СТС впервые показали комедийный телесериал «Кухня». Зрителям сразу же понравился этот сериал, благодаря чему он стал самым рейтинговым на СТС.

Кроме того, в «Кухне» снялись знаменитые актёры, среди которых: Дмитрий Нагиев, Дмитрий Назаров, Юлия Такшина, Елена Подкаминская и другие, а также появились малоизвестные и талантливые актёры, среди них оказался и Марк Богатырёв, исполнивший роль Максима Лаврова — обаятельного повара.

Родился актёр 22 декабря 1984 года, в городе Москва. В возрасте 10 лет он стал ходить в театральную студию «ДЕМИ». Играть на сцене ему нравилось, он ощущал состояние свободы и полета.

Однако после школьной скамьи Марк не стал учиться на актёра, поскольку в его семье скептически относились к актёрскому ремеслу. Поэтому парень пошёл учиться в Обнинский государственный технический университет атомной энергетики.

А когда в 2006 году его позвали на кастинг кинофильма «Ненасытные», он успешно прошёл пробы, отпросился в институте и отправился на съёмки.

На съёмочной площадке он познакомился с такими актёрами как Никита Ефремов и Владимир Епифанцев, которые увидели в парне талант и посоветовали ему поступать в актёрский ВУЗ.

Спустя год Марк Богатырёв был принят в Школу-студию МХАТ, а после её окончания был принят в труппу Театра имени Чехова.

«Понимал, что для баскетболиста я недостаточно талантливый и, чего уж скрывать, высокий. К тому же в актерстве я ощущал сверхнеобходимость.

Впервые я это осознал, когда мне было лет 15-16. С театром «Д.Е.М.И», где я начинал, мы поехали в Литву играть «Маугли». Я вышел на сцену и услышал аплодисменты 400 человек.

Это была потрясающая энергия. В тот момент я почувствовал себя абсолютно счастливым. Тогда и понял, что нет для меня ничего заманчивее и интереснее, чем чувство восторга, которое испытываю на сцене», — рассказал актер в интервью.

Сперва в театре Марку доставались эпизодические роли, к примеру, в спектакле «Мастер и Маргарита» он сыграл роль молчаливого солдата, просто стоявшего на сцене.

Однако в 2011 году его позвали на кастинг в новый телесериал «Кухня», на который актёр отправился без особого энтузиазма, не веря в свой успех. Но в результате ему досталась главная роль, благодаря которой он стал знаменитым.

Но была и отрицательная сторона съемок в сериале. Из-за плотного графика у Марка произошел нервный срыв. Он даже лежал в психиатрической больнице, а затем восстанавливался в Алтае.

Вскоре он пришел в себя и продолжил свой творческий путь. Сейчас актёр является востребованным и активно снимается в кино.

«Я погибал. В самом смысле этого слова: огромное количество работы, истощение и физическое, и моральное», — поделился актер в интервью.

«Была влюбленность, с моей стороны — просто огромная. Но эта история касается только нас.

Скажу одно: сейчас мы находимся в замечательных дружеских отношениях», — рассказал актер в интервью о Елене Подкаминской (Вика из сериала «Кухня»).

В личной жизни у актёра также всё прекрасно, в 2020 году он женился на актрисе Татьяне Арнтгольц, а зимой 2021 года у них родился сын Даниил.

Оцените статью
Сильная влюбленность в коллегу, нервный срыв: судьба звезды сериала «Кухня» Марка Богатырева
Как выглядит брошенный сын Петра Красилова, которому уже 20 лет? Почему жена актера сбежала за океан и решила развестись. Тайны личной жизни