Виктор Хориняк. Развод после 8 лет брака, дружба с молодой женой Бондарчука и с Ольгой Кузьминой

Актер Виктор Хориняк обрёл любовь телезрителя после съёмок в сериале «Кухня» и фильме «Последний богатырь». Поэтому личная жизнь красавца-актера вызывает много интереса и вопросов.

Впервые артист женился на девушке по имени Ольга. Их брак был заключён ещё в студенческие годы, когда Виктор учился на актёра, а Ольга на детского психолога. Затем они вместе стали жить в Москве.

Также стоит отметить, что когда Виктор Хориняк учился во МХАТе, он дружил с нынешней молодой женой режиссёра Фёдора Бондарчука — Паулиной Андреевой. По признанию актёров, их всегда связывали только дружеские чувства друг к другу и ничего больше.

Поэтому живя в Москве Виктор и Ольга все свое свободное время проводили вместе. Спустя несколько лет у них появился на свет сын Ваня.

Для большинства поклонников было шоком, что после 8 лет брака последовал развод. По некоторым данным, причиной разлада между супругами стала дружба актёра с коллегой Ольгой Кузьминой.

Но по заявлению артистов, их связывает только совместная работа на съёмочной площадке и не более того.

Сейчас Виктор Хориняк продолжает трудолюбиво работать как на театральной сцене, так и в кино. А также он является хорошим отцом и много времени уделяет сыну.

Стоит сказать, что увлечением актёра являются путешествия. А также он активно ведёт страничку к одной из популярных социальных сетей, где частенько делится новыми фотографиями из своей жизни.

Касаемо личной жизни артиста известно, что сердце мужчины занято. Но имени девушки он не выдаёт, так как не хочет распространяться на темы своей личной жизни.

Оцените статью
Виктор Хориняк. Развод после 8 лет брака, дружба с молодой женой Бондарчука и с Ольгой Кузьминой
3 свадьбы и 65 лет счастья разведчиков, чья история легла в основу фильма «Тегеран-43»: Геворка и Гоар Вартанян