Пять бабушек -красавиц среди знаменитостей, которые являются отличным примером для подражания

Есть фраза, что когда рождаются внуки, обретаешь вторую молодость. Посмотрим на знаменитых бабушек.
  • Екатерина Волкова

Екатерина стала бабушкой в 47 лет, ее старшая дочь Валерия родила маме внучку. Екатерина присутствовала на самих родах и поддерживала дочь как могла.

Сейчас она наслаждается новым амплуа и также продолжает сниматься в кино. Но она не выглядит как традиционные бабушки с морщинами, он продолжает сотрудничать с модными брендами.

  • Светлана Бондарчук

В первый раз Светлана стала бабушкой в 43 года. Внучку ей подарил ее сын Сергей. Затем, через 2 года, родилась вторая внучка. Их назвали Маргарита и Вера.

Светлана очень любит своих внучек, и старается проводить вместе с ним как можно больше времени.

Также она старается быть в форме и не хочет быть похожей на традиционных бабушек. Она посещает вечеринки, стильно одевается.

  • Лера Кудрявцева

Лера стала и мамой и бабушкой в один год. В первый раз она стала бабушкой в 2018-м году. Внучку ей подарил ее сын. И в тот же год Лера родила дочь Машу. Кудрявцева очень любит и внучку, и дочь.

  • Алена Бабенко

Алена стала рано бабушкой, как рано стала и мамой. Наследника ей родил ее сын. Они долго выбирали имя малышу. Решено было назвать его Иваном. Но после рождения он получил имя Теодор. И только после крещения он стал Иваном.

Алена старается выглядеть на все 100 перед публикой, а в домашних условиях она может позволить себе расслабиться.

  • Оксана Фандера

Оксана стала бабушкой в 2021 году. Она с ее мужем были очень счастливы. У них родился внук, которого решили назвать в честь дедушки Ивана (сын Оксаны) Олегом.

Сейчас Алена редко появляется в кино, она больше времени проводит со своей семьей. Алена преобразилась. Поменяла имидж, а также появились седые волосы, которые, кстати говоря, придают ей более современный вид.

Оцените статью
Пять бабушек -красавиц среди знаменитостей, которые являются отличным примером для подражания
Бросил первую жену, вторая оставила его вдовцом. Кто стал последней любовью Евгения Меньшова