Икона стиля – Кати из сериала «Элен и ребята», как изменилась актриса и чем сейчас занимается

Стильная, изящная и утонченная красотка Кати из популярного сериала «Элен и ребята» в 90-х была предметом мечтаний всех мальчиков-подростков и идеалом для подражания у девчонок.

Многие школьницы и даже студентки, желая быть похожими на героиню, перенимали ее манеру речи и поведения, коротко стриглись – «под Кати».

Как Кати Андрие оказалась в сериале

Кареглазая Андрие сыграла свою тезку Кати – подругу Элен и возлюбленную жгучего брюнета Этьена. Будущая звезда экрана даже не рассчитывала на такую популярность!

Ведь изначально она прошла кастинг в массовку, но ее эффектная внешность привлекла внимание режиссера, который и предложил ей сыграть одну из главных героинь сериала.

Кати согласилась не сразу, но через неделю раздумий приняла приглашение на съемки.

Однако до момента прихода в проект, девушка успела сделать карьеру успешной модели. Впервые она прославилась в 1988 году, завоевав в своем родном городе титул «Мисс Каркасон».

Кати и Этьен

Миловидная девушка покорила сердца не только миллионов поклонников, но и влюбила в себя партнера по съемкам – Давида Пру, сыгравшего красавчика Этьена. Голубоглазый брюнет также приглянулся и Кати. Коллеги по киноцеху проводили вместе сутки напролет.

Как-то в одном из интервью Патрик Пьюдеба, сыгравший Николя Вернье, сказал:

«В сериале были поцелуи и постель – были они и вне кадра».

Так произошло и с влюбленной парочкой. Вскоре между ними вспыхнули сильные чувства и завязались романтические отношения, которые развивались очень стремительно.

Примечательно, что Давид до съемок в сериале, также много лет работал моделью, благодаря чему и получил роль Этьена.

Продюсеры заметили обаятельного парня и предложили ему прийти на кастинг. Уже после первых проб, фотомодель и будущий актер был принят на работу.

Уход из сериала

Изнурительный график крайне утомлял актеров, со временем Давид стал осознавать, что не хочет посвящать свою жизнь кино, поэтому принял решение уйти со съемочной площадки навсегда.

Он завершил работу в проекте, Кати практически сразу же последовала за ним. Молодые люди перестали играть влюбленных на экране, но в реальной жизни создали семью.

Каждый из них стал строить карьеру модели. Кати сотрудничала с известными фотографами, была лицом многих косметических брендов, появлялась на обложках глянцевых журналов.

Она никогда не мечтала об актерской славе, поэтому после ухода из сериала «Элен и ребята», сыграла еще несколько незначительных ролей и покинула киноиндустрию.

Семья Кати и Давида казалась очень дружной и крепкой. Оба были молоды, красивы, востребованы, занимались любимым делом.

Плодом их любви стали двое прекрасных детей – дочь Элис и сын Матис. Союз продлился около десяти лет, пара развелась в начале 2000-х.

Давид Пру, став холостяком, продолжил модельную карьеру. С годами мужчина стал еще привлекательнее. Он также прославился как талантливый фотограф, его выставки организовываются по всей Европе.

Несмотря на страстную лав стори, долгие годы семейной жизни, совместных детей, Кати и Давид не горят желанием общаться. Но они не держат зла друг на друга, взаимодействуют ради дочери и сына.

Матис пошел по стопам родителей, став моделью, он также увлекается гончарством, 3d-дизайном и декором интерьеров. Элис – художник и дизайнер.

Где еще можно увидеть Кати

Яркую брюнетку часто приглашали на съемки в рекламных роликах. В одном из таких коротких видео, Кати снялась со своим бойфрендом – Давидом Пру.

Также актриса засветилась в сериале «Философия по Филу», премьера которого состоялась в 1995 году. Там она сыграла роль учительницы рисования Валентину.

Андрие была замечена и в сериале Сан-Тропе (1996-2008 гг.). Кати также можно увидеть в клипе «Marie-Jeanne» Мишеля Сарду.

Андрие сейчас

После развода с Давидом Пру, девушка не впала в отчаяние. Через пару лет одиночества она вновь повстречала любовь. Избранником французской актрисы и модели стал преуспевающий адвокат.

Известно, что у Кати во втором браке родился сын Давид. Сначала она продолжала карьеру модели, затем с головой окунулась в новое хобби – дизайн интерьеров.

Кати ведет закрытый образ жизни, нечасто балует поклонников новыми фото в Instagram. По редким снимкам можно заметить, что Андрие счастлива, находится в окружении семьи и детей.

Она практически не пользуется косметикой, так как в свои 52 года может похвастать свежим и подтянутым лицом.

Фигура Кати, несмотря на рождение троих детей, вызывает восхищение. Она осталась такой же стройной и хрупкой, как и во время съемок сериала. Еще Андрие отрастила волосы, превратившись из жгучей брюнетки в очаровательную шатенку.

Оцените статью
Икона стиля – Кати из сериала «Элен и ребята», как изменилась актриса и чем сейчас занимается
Он похудел и оброс за время, проведённое в коме, но благодаря этому он получил роль Родиона Раскольникова. Как жил яркий Георгий Тараторкин