Первый ребёнок в 47 лет и поздний первый брак. Почему звезда «Маски» на несколько лет исчезала с экранов

Кэмерон Диас — голливудская звезда, чей дебют в «Маске» в 1994 году мгновенно вознёс её на вершину.

Последующие её работы в фильмах доказывали высокий профессионализм красавицы-актрисы, а роли Диас в кинокартинах «Все без ума от Мэри» (1998), «Быть Джоном Малковичем» (1999), «Ванильное небо» (2001), «Банды Нью-Йорка» (2002) номинировались на «Золотой глобус».

«Ангелы Чарли» покорили весь мир в 2000 году. Никто не сомневался в том, что Кэмерон ждёт блестящее будущее. Она попала в список Forbes самых богатых известных женщин в 2010 году.

Но в те же годы актриса снимается в не очень удачных проектах. «Зелёный шершень» (2011), «Очень плохая училка» (2011), «Советник» (2013) не вызывали особого восторга ни у критиков, ни у публики, хотя в этих фильмах вместе с Кэмерон снимались и другие известные актёры.

После выхода на экраны фильма «Энни» в 2014 году её критиковали как-то особенно жёстко. Писали, что Диас разучилась играть и переигрывает до истерии в образе роковой женщины.

Обиделась ли актриса на критику, объявив в 2016 году, что хочет сделать перерыв в работе, а спустя некоторое время решила, что и вовсе хочет уйти из кино?

Надо сказать, что у Кэмерон наконец-то удачно складывалась личная жизнь. Она вышла замуж за музыканта Бенджи Мэддена. Это её первый брак, хотя у актрисы было огромное количество романов.

Раньше актрисе не хотелось иметь детей, но с Бенджи она решила создать полную семью. В 2019 году 47-летняя Диас рожает дочку.

Конечно, актриса полностью погрузилась в счастье материнства и заботы о муже и ребёнке. Но, кроме того, она высказалась, что у актёров очень странная жизнь.

На съёмочной площадке они теряют самостоятельность и становятся объектами, посвящая своё время другим людям и переставая быть собой. Кэмерон захотелось взять жизнь в свои руки и почувствовать свою самостоятельность.

Кажется, у актрисы всё получилось? И она снова почувствовала зов кинематографа: спустя шесть лет после последнего появления в кино 50-летняя Кэмерон Диас снимется в комедии «Back in Action». С нетерпением ждём её возвращения на экраны!

Оцените статью
Первый ребёнок в 47 лет и поздний первый брак. Почему звезда «Маски» на несколько лет исчезала с экранов
Наталья Земцова: долгое время скрывала имя отца своего ребенка и брак с Кристовским, который ради нее бросил жену и четверых детей