Потеря красавицы жены, стал отцом одиночкой и кто новая любовь Сергея Газарова

У известного отечественного актера и режиссера Сергея Газарова в личной жизни были как взлеты, так и падения.

Ведь ему пришлось пережить потерю своей красавицы жены и стать отцом одиночкой, прежде он встретил свою новую любовь. Но обо всем по порядку.

Женой Сергея Газарова долгое время была актриса Ирина Метлицкая. Они были вместе еще со времен студенчества.

У них родилось двое детей — сыновья Никита и Петя. Никита получил высшее экономическое образование и сейчас работает в банковской сфере.

А Петр стал музыкантом, соответствующее образование он получил в Америке. Однако счастливому браку актеров пришел конец, когда у Ирины обнаружили болезнь лейкемию.

Несмотря на все приложенные усилия к выздоровлению супруги, недуг побороть не удалось и женщина ушла из жизни. Эту потерю очень тяжело переживал Сергей Газаров.

Ему помогла справиться с тоской по любимой жене только работа. Параллельно со съемками, мужчина занялся и ресторанным бизнесом.

Собственно, в своем ресторане Сергей Газаров и повстречал свою новую любовь по имени Елена. Спустя короткое время после знакомства пара поженилась, несмотря на разницу в возрасте практически в 20 лет между ними.

А через некоторое время актер стал папой в третий раз — родился сын Степа. Елена занимается рекламным бизнесом, по долгу службы она в совершенстве знает 2 иностранных языка.

Пара много путешествует. А Елена любит удивлять своего любимого супруга и наследника кулинарными способностями. Ведь кулинария является ее хобби. Сейчас Сергей Газаров продолжает сниматься в кино.

Оцените статью
Потеря красавицы жены, стал отцом одиночкой и кто новая любовь Сергея Газарова
Александр Соколовский. Путь к успеху, тайная свадьба и сегодняшняя жизнь актера. Как живет и кто его супруга?