Какой хитрый приём использует Кейт Миддлтон, чтобы туфли не спадали с ноги? Нам стоит взять на заметку!

Члены королевской семьи во время выходов в свет выглядят, на первый взгляд, безупречно. Но так только кажется – промахи с одеждой и обувью случаются у них не реже, чем у самых обычных людей.

Но вот какие хитрости использует принцесса Уэльская, чтобы случайности не мешали ей выполнять обязанности супруги наследника престола.

Какой хитрый приём использует Кейт Миддлтон, чтобы туфли не спадали с ноги? Нам стоит взять на заметку!

Члены королевской семьи во время выходов в свет выглядят, на первый взгляд, безупречно.

Но так только кажется – промахи с одеждой и обувью случаются у них не реже, чем у самых обычных людей. Но вот какие хитрости использует принцесса Уэльская, чтобы случайности не мешали ей выполнять обязанности супруги наследника престола.

Члены королевских семей ежегодно посещают сотни мероприятий. Наряды для каждого из них заранее подбираются стилистами, но казусы с одеждой и обувью всё равно неизбежны – особенно, если вещь надета впервые.

К счастью для принцессы Уэльской, в её команде работает целая армия специалистов, которые могут решить любую проблему в мгновение ока и в некоторых случаях стараются заранее «подстелить соломку».

В список строгих правил королевского дресс-кода входит обязательное ношение колготок или чулок и обуви на размер больше – это нужно, чтобы избежать натирания кожи и образования водянок или мозолей.

А чтобы слишком большие туфли не соскальзывали с ноги, Кейт Миддлтон использует прозрачные прокладки-стикеры, которые приклеивают её пятку к обуви.

У королевы Елизаветы II тоже был свой способ предотвращения мозолей: всю новую обувь она отдавала специальному человеку, который её разнашивал.

А если принцессе Кейт предстоит весь день провести на каблуках, то в её туфли помещают мягкие силиконовые подушечки. Они снижают нагрузку на стопу, предотвращают застой кровообращения и появление отёков.

У супруги наследного принца есть в запасе хитрости и с одеждой. Так, чтобы юбки Миддлтон не взлетали при порыве ветра, в подол вшиваются специальные утяжелители – об этом рассказал личный кутюрье покойной королевы Елизаветы II, Стюарт Парвин.

По словам модельера, в лёгкие шифоновые юбки он помещает свинцовый грузик размером с горошину или вшивает металлическую цепочку. Иногда он добавляет утяжелители и в клапаны пальто, чтобы выровнять их.

Такие меры были придуманы после неприятности, которая произошла с Кейт Миддлтон во время девятидневного тура по Канаде в 2011 году. На аэродроме был сильный ветер.

Порыв подхватил подол жёлтого платья герцогини от Jenny Packham и показал окружающим больше, чем дозволено.

По словам инсайдеров, Елизавета II была в ярости, когда увидела фотографии Кейт с обнаженным бедром, и приказала сделать всё, что возможно, чтобы избежать подобных конфузов в будущем.

Оцените статью
Какой хитрый приём использует Кейт Миддлтон, чтобы туфли не спадали с ноги? Нам стоит взять на заметку!
Павел Кадочников. Ранние успехи, брак длиною в 53 года, тяжелые потери близких людей. Как жил актер?