Люблю женатого. Звёзды, которые родили детей от чужих мужей

Тот самый случай, когда невозможно что-то утверждать с уверенностью, но поклонники и пресса и так знают, а счастливые участники нового романа скоро перестают его скрывать.

Представляем звёзд, родивших от женатых мужчин. Как сложились их судьбы в дальнейшем?

Светлана Хоркина, Ева Польна и другие звёзды, у которых отцы детей были женаты на других.

Альбина Джанабаева

Похоже, именно «рассекречивание» этой пары позволило семейству Меладзе достать, наконец, все свои скелеты из шкафов: выяснилось, что более десяти лет Валерий Меладзе не мог решиться на развод и жил фактически на две семьи.

В 2004 году у Альбины родился сын Костя, а об отце мальчика певица не сказала ни слова — до тех пор, пока в 2009 году Валерий, женатый отец трех дочерей, сам не признался публично, что у него есть еще один ребенок.

Развод, тем не менее, последовал далеко не сразу — лишь в 2014 году, когда Альбина родила второго сына. А вскоре и продюсер Константин Меладзе развелся и начал новую жизнь с Верой Брежневой.

Бывшая звезда группы «Виа гра» пополнила ряды женщин, родивших от женатых мужчин, но, тем не менее, сумела создать гармоничные семейные отношения с Валерием Меладзе и родить ему еще двоих детей: мальчика Луку и девочку Агату.

Счастливые родители часто выставляют кадры из своей семейной жизни в соцсетях.

Светлана Иванова

Актриса редко комментировала свою личную жизнь, хотя однажды призналась, что свадьба с оператором Вячеславом Лисневским была неофициальной — лишь красивой церемонией на Мальдивах, так что и разводиться затем не было необходимости.

В 2012 году звезда фильма «Август. Восьмого» родила дочку Полину от женатого мужчины, из-за чего долго не сообщала имя отца ребенка, хотя и отмечала, что чувствует себя очень счастливой и всегда восхищается своим любимым.

Но слухи о том, что у актрисы роман с режиссером Джаником Файзиевым (женат, двое детей) ходили еще до беременности Светланы, так что когда пара, наконец, официально появилась вместе на одной из вечеринок, им оставалось только принимать поздравления.

Ева Польна

Долгое время думали, что звезда поп-музыки родила от участника общей группы «Гости из будущего» Юрия Усачева, но казалось, что от женатого Дениса Клявера, участника группы «Чай вдвоем»

То, что Денис Клявер (группа «Чай вдвоем») — отец старшей дочери певицы, Эвелин, бывшие возлюбленные успешно скрывали много лет — до тех пор, пока Клявер внезапно не признался в этом сам в интервью Андрею Малахову.

Дело в том, что страстный роман двух творческих личностей пришелся на период вполне счастливого брака Дениса, так что тот факт, что звезда популярнейшего дуэта «Гости из будущего» родила от женатого мужчины тщательно оберегался.

После раскрытия секрета все стало проще, и Денис и Ева даже вместе отвели дочку в школу 1 сентября.

Юлия Снигирь

Героем романа Юлии Снигирь стал женатый актер и многодетный отец Евгений Цыганов.

Новость о том, что Цыганов оставил семью ради беременной Юлии, обсуждалась довольно долго — но ни одна из сторон этого треугольника не комментировала произошедшее. Теперь пара растит сына, а Юлия вернулась к работе.

Звезда сериала «Кровавая барыня» понимала, какой волной хейта ее накроет за то, что родила от женатого Цыганова — актера, который воспитывает семерых детей в, казалось бы, счастливом союзе.

Пару долго преследовали злые комментарии в сетях, но это не помешало их дальнейшим отношениям.

Юлия Пересильд

Юлия Пересильд ни разу не была замужем и тщательно охраняет свою личную жизнь от посторонних взглядов и сплетен, но говорят, что с кинорежиссером Алексеем Учителем ее связывают не только работа и дружеские отношения.

В 2009 году у Юлии родилась дочка Аня, в 2012 — еще одна дочка, Маша, и Алексея Учителя журналисты заметили на крестинах малышки.

Звезды, родившие от женатых мужчин, часто подвержены нападкам в сети, вплоть до того, что это может существенно помешать их карьере. Пересильд понимала, что не станет исключением, поэтому долгое время скрывала этот факт своей биографии.

Евгения Добровольская

Евгения Добровольская растит четверых детей — и у всех у них разные папы. Про отца третьего сына, Яна, актриса долгое время ничего не говорила, хотя и отмечала, что все ее дети были рождены в большой любви.

В СМИ просачивалась информация, что звезда фильмов «Женщина с прошлым», «Семейные радости Анны» и других родила от женатого мужчины, и однажды Евгения все же призналась, что Ян — сын актера Ярослава Бойко, с которым у нее был короткий роман, когда Бойко был женат и воспитывал сына.

Добровольская уточнила, что на серьезные отношения никогда не рассчитывала и в целом не считает Бойко ответственным человеком.

Елена Шанина

Роман коллег по театру Ленком, Александра Збруева и Елены Шаниной, оказался ярким, но коротким: актер был счастливо женат и менять ничего не планировал.

Но дочку Таню, которая родилась в результате этой страсти, Збруев признал, и в интервью всегда отмечал, что обеих дочерей любит одинаково — ну, а любимым женщинам просто пришлось понять и принять его яркую и темпераментную натуру…

Известная россиянка Шанина, родившая от женатого Збруева, смогла успешно продолжить театральную и кинокарьеру, но нового мужчины в ее жизни так и не появилось.

Ксения Раппопорт

Актеры Ксения Раппопорт и Юрий Колокольников довольно долго не афишировали свои отношения — даже когда Ксения уже родила дочку Софью.

Не афишировали бы и дальше — но Юрий в интервью, посвященном съемкам фильма «Мама дарагая!», поблагодарил Ксению и за совместную работу, и за то, что именно она — его любимая женщина и мама его дочери.

Ксения только разорвала отношения с женатым режиссером Эдуардом Бояковым и залечивала душевные раны в объятиях Юрия.

Звезда российских фильмов и сериалов родила от женатого Колокольникова, который впоследствии ушел к ней от супруги с маленьким ребенком. После долгих лет в гражданском союзе пара рассталась, но сохранила дружеские отношения.

Их часто можно увидеть вместе на красных дорожках различных фестивалей и мероприятий.

Светлана Хоркина

Олимпийская чемпионка Светлана Хоркина, родившая от женатого мужчины, долго уговаривала его признать ребенка официально

В 2005 году у олимпийской чемпионки Светланы Хоркиной родился сын.

Роды прошли в одной из американских клиник в обстановке строгой секретности, а об отце ребенка спортсменка не сказала ни слова, из-за чего в сети стали говорить о том, что звезда российского спорта родила от женатого.

И позже журналистам стало-таки известно, что счастливый отец — предприниматель Кирилл Шубский, уже давно состоящий в браке с актрисой Верой Глаголевой.

Пара не афишировала отношения, да и рожать за океан спортсменка отправилась для того, чтобы максимально долго не давать поводов для сплетен. Позже Шубский признал сына официально, а Светлана с тех пор решила выбирать свободных мужчин.

Сейчас Хоркина состоит в браке с военным Олегом Кочновым, которому родила сына Ивана.

Оцените статью