Одри Хепберн: «совсем не поздно полюбить в пятьдесят!». Последний любимый мужчина в жизни актрисы

Одри Хепберн была знаменитой актрисой, чьей красотой и талантом восхищались миллионы поклонников по всему миру.

Однако, в молодости её любовные связи и браки разрушались, а истинное счастье актриса принесла встреча с последним мужчиной в её жизни, когда Хепберн исполнилось уже 50 лет.

Впрочем, несмотря на возраст, актриса сохраняла красоту и грацию и по-прежнему любила жизнь, несмотря на то, что семейная жизнь к тому моменту не сложилась.

Официально Одри была замужем два раза и родила двух сыновей, по одному в каждом браке.

Первым мужем актрисы был актёр Мел Феррер, брак с которым казался ей тогда спасением от разбитого сердца: до него Одри встречалась с другим актёром, Вильямом Холденом.

Он был женат, с двумя детьми, но Хепберн влюбилась по уши и порвала отношения, лишь узнав, что тот больше не сможет иметь детей.

Вторым мужем стал итальянский психиатр и владелец клиники Андреа Дотти, который был моложе Хепберн на 9 лет и влюблен в неё с 14-ти, увидев актрису на экране.

Но влюбиться в актрису, а жениться на реальной женщине стало испытанием, и хотя брак продлился 10 лет, супруги расстались.

И лишь встреча с Робертом Уолдерсом, состоявшаяся вскорости после последнего развода актрисы, осчастливила Хепберн до конца её дней.

Роберт не так давно похоронил жену, известную британскую актрису Мерл Обертон,  которая была старше его на 25 лет. Уолдерс был родом из Роттердама, где родился в 1936 году.

Он обучался в Америке актёрскому мастерству, затем время от времени играл второстепенные роли в кино. Хепберн тоже была постарше, но всего на лишь на 6 лет.

Уолдерс вёл себя безукоризненно, проявляя неизменную внимательность и ласку.

И хотя официально они не были женаты, считались парой, везде появляясь вместе. Хепберн рано ушла из жизни в 63 года, но эти 13 лет были наполнены преданной любовью.

Через год после смерти Хепберн Роберт Уолдерс начал роман с вдовой знаменитого актёра Генри Фонда, Ширли Фондой, с которой проживает до сих пор.й

Оцените статью
Одри Хепберн: «совсем не поздно полюбить в пятьдесят!». Последний любимый мужчина в жизни актрисы
Анна Попова. Из хореографа в актрисы. Ее путь к успеху, неудачный союз с актером и ее нынешний супруг. Как живет актриса?