Пошла по стопам знаменитой матери, родила троих детей от разных возлюбленных. Как сегодня живет Агния Дитковските

Актриса Агния Дитковските происходит родом из творческой актёрской семьи. Где папа — известный в Литве режиссёр и актёр, а мама — Татьяна Лютаева — известная отечественная актриса.

После переезда из Литвы в Москву девушка решила поступить во ВГИК, чтобы пойти по стопам знаменитой матери. Однако институт в итоге амбициозная Агния так и не закончила. Вместо этого она активно принялась за съёмки.

Так, телезрители её впервые увидели в фильме «Жара» и полюбили. С тех пор её картера пошла в гору.

Тогда же, на съемках фильма «Жара» у девушки разгорелся роман с актером Алексеем Чадовым, который в итоге женился на юной красавице. Спустя 2 года после свадьбы, в актёрской семье появился первенец, которого назвали Фёдором.

Однако, когда малышу был год, его родители приняли решение расстаться, а спустя время и вовсе развелись. При этом они сумели сохранить дружеские отношения ради общего ребёнка.

В 2017 году в сети интернет появилась информация о том, что в семье актрисы произошло пополнение — она родила девочку по имени Ника.

Хоть напрямую Агния Дитковските ничего не говорила на этот счёт, но журналисты выяснили, что возлюбленного актрисы и по совместительству отца девочки зовут Амир, и он родом из Ташкента.

В 2021 году стало известно, что следующим возлюбленным артистки стал ресторатор Богдан Панченко.

В этом же году пара поженилась, скромно отметив это радостное событие с самыми близкими людьми. А уже осенью 2021 года актриса поделилась с поклонниками новостью, что стала мамой в третий раз.

Параллельно с многодетным материнством, актриса продолжает активно сниматься и принимать участие в различных телепроектах.

Оцените статью
Пошла по стопам знаменитой матери, родила троих детей от разных возлюбленных. Как сегодня живет Агния Дитковските
Роль «Старика Хоттабыча» прославила актера в 55 лет: судьба Николая Волкова, его известный сын и внуки — продолжатели династии