Марина Кравец – телеведущая, певица и мама очаровательной Вероники, которая стала участницей шоу «Камеди Клаб»

Лучшее, что произошло с Мариной Кравец в жизни, как делится она сама на своей страничке – это рождение дочки Вероники.

А вот после этого она – жена, артистка, певица, журналистка теле- и радиоведущая и единственная представительница из женщин, которая стала постоянным резидентом шоу «Камеди Клаб».

Одарённая тонким юмором Марина прекрасно сочетает успешную карьеру и счастливую семейную жизнь.

Сразу хочу развеять миф об экзотической внешности Марины Кравец. Она не раз опровергала информацию о том, что её мама якутка. В Инстаграме Марина отвечала подписчикам, что у её мамы узбекские корни, отсюда и необычный разрез глаз, однако в интервью Кравец твёрдо отвечает на вопрос о своём происхождении: «Я русская».

Артистка знакома многим журналистам как позитивный и открытый человек. Как складывалась карьера Марины Кравец и чем она занимается в настоящее время?

Творчество и юмор

С юных лет Марина обожала петь и танцевать, хотя родители к шоу-бизнесу или искусству никакого отношения не имеют, мама работала главным бухгалтером, папа – слесарем на заводе.

Девочка родилась в 1984 году в Ленинграде, который позже стал Санкт-Петербургом, повзрослев, обосновалась в Москве.

Став студенткой филологического факультета Санкт-Петербургского университете, Марина поняла, что её привлекает искромётный юмор студенческого КВН, и она стала активной участницей клуба.

По окончании ВУЗа она недолго работала по специальности – преподавала русский язык для иностранных студентов. Но поняла, что ошиблась, творчество для неё оказалось гораздо важней.

Профессионального музыкального образования Кравец не получила, однако сама освоила игру на гитаре и фортепиано, и полюбила вокал.

В студенческие годы пела и выступала в нескольких музыкальных коллективах: NotNet, «Мэри & бэнд» и «Нестройband».

В 2011 году на юбилейном концерте группы «Город 312» Марина выступила дуэтом с Сергеем Кристовским из группы «Uma2rman», а вскоре выпустила клип с DJ Smash.

Поклонников Марины впечатлило живое выступление Кравец на «Авторадио» с композицией «Zombie» (Cranberries). Она записала несколько саундтреков к российским мультфильмам.

Муж и дочь Вероника

Со своим будущим мужем – Аркадием Водаховым – Марина познакомилась на филфаке университета, он так же был увлечён КВН. Дружба переросла в роман.

Пара перебралась в Москву, где оба работали на «Камеди радио». Марина стала ведущей эфиров, Аркадий – креативным продюсером.

Почти 10 лет пара счастлива в браке, они поженились в 2013 году, однако вместе Марина с Аркадием почти 20 лет.

Супругов объединяет не один совместный проект (КВН, радио, телешоу), лицом которых стала Кравец, а её избранник скромно остаётся в тени.

В настоящее время Вадахов – генеральный продюсер ТНТ. Союз этой пары в российском шоу-бизнесе считается одним из самых гармоничных и крепких.

Марина с Аркадием два с половиной года назад стали родителями очаровательной дочки Вероники. Кравец шутит: «Дочке очень повезло с родителями». Марина «рассекретила» внешность девочки, когда малышке исполнился год, разместив фото Ники в соцсетях после участия в проекте «Маска» в 2021 году. Актриса наслаждается материнством и проводит с дочкой всё свободное время.

«Камеди Клаб» и новый проект

Помимо работы ведущей на радио, Марина работает на телевидении. Она участвует в телешоу, появляется в рекламе, снималась в кино, сыграв заметные роли в комедиях «Супер Олег», «Жених» и «Zомбоящик». Юмор в жизни Кравец присутствует постоянно.

Однажды певица вместе с музыкантами получили приглашение выступить в шоу «Камеди Клаб», проект помог раскрыть новые грани таланта Марины.

Чуть позже она снялась в нескольких выпусках «Камеди Вумен» и снова появилась в эфирах «Камеди Клаб». И вот уже 12 лет – единственная женщина, получившая статус постоянного резидента программы.

В октябре 2022 года на канале ТНТ стартовало новое реалити-шоу «Влюбись, если сможешь», в котором Кравец и Анна Хилькевич стали ведущими.

Одна из ведущих строгая и справедливая (Марина), вторая  подруга участников (Анна). Вникнув в детали проекта, Марина согласилась на роль ведущей довольно быстро.

На съёмки в Кейптаун, которые начались в конце лета и длились 2 месяца, артистка отправилась вместе с дочкой и супругом, на длительный срок оставлять 2-х летнюю дочь Марина оказалась не готова.

По возвращении домой Кравец вновь присоединилась к съёмкам резидентов «Камеди Клаб», по коллегам она очень соскучилась.

Оцените статью
Марина Кравец – телеведущая, певица и мама очаровательной Вероники, которая стала участницей шоу «Камеди Клаб»
Почему 57-летняя Ольга Дроздова ушла из театра и перестала сниматься в кино