Пропали с экранов: знаменитости, которые оставили сцену на пике славы

Однажды они смогли очаровать и влюбить в себя тысячи поклонников, а потом резко пропали с экранов. Кто из звезд оставил карьеру на самой вершине славы, об этом читайте в нашей статье.

Михаил Казаков

Слава к этому актеру пришла вместе с ролью троечника Полежайкина в известном ситкоме «Папин дочки». Многие обещали ему большое будущее в актерском деле, а также у Михаила уже был опыт съемок в «Ералаше».

Но Казаков выбрал другое будущее. Он занялся собственным бизнесом, женился и похудел более чем на 20 кг.

Ирина Понаровская

Очаровательная певица прошлого столетия так же оставила творчество безо всякого предупреждения. Не было прощальных концертов и заявлений об уходе со сцены.

Популярная певица лишь спустя долгое время дала объяснение своему поступку – ее тяготил подобный образ жизни, гастроли и популярность отнимали много сил и энергии.

Николай Трубач

Публика долгое время была удивлена уходу со сцены талантливого исполнителя и искала причины такого происшествия.

 

Как пишут многие источники, большую роль сыграло расторжение продюсерского договора, после которого несколько попыток вернуться на сцену оказались для Трубача неудачными.

Сергей Романович

Успехи в кино этого талантливого актера обещали ему большое будущее. Прославившись в таких сериалах как, «Ольга», «Кухня», «Чернобыль», парень мог рассчитывать на выгодные предложения режиссеров.

Актер сообщил об уходе из профессии в 2017 году по ряду причин личного характера. Романович развивает собственный бренд одежды и иногда пробует себя как поэт.

Андрей Губин

Любимчик миллионов российских девушек Андрей Губин разбил не одно девичье сердце. Его песни любят, помнят и поют до сих пор, хотя сам певец давно не выступает на сцене.

Бытует мнение, что артист завершил карьеру из-за здоровья, сам Губин так же аргументирует свой уход. Так или нет, Андрей избегает всяческого внимания СМИ к своей персоне и редко дает интервью.

Оцените статью
Пропали с экранов: знаменитости, которые оставили сцену на пике славы
«Голос, знакомый с детства». Роли в кино советской любимицы миллионов зрителей актрисы Ирины Гришиной