Кем была женщина, которая родила Алексею Булдакову единственного сына и как выглядит его сын сейчас

Алексей Иванович родился в многодетной семье. Он был женат 2 раза, у него есть внебрачный сын Иван. И сегодня мы поговорим о женщине, которая родила ему ребенка. Почему ее расстроило завещание артиста?

Тайный роман

Алексей Булдаков познакомился с Зинаидой Старостенко во время съемок. Ему понравилась помощница режиссера, и он много времени проводил вместе с ней.

Зинаида вспоминает, что сразу обратила внимание на Алексея. Он казался ей олицетворением мужественности. Они стали встречаться, но служебный роман был тайным. Когда Булдаков узнал о беременности Зинаиды, он предложил ей расписаться и был готов признать отцовство.

 Булдаков заботился о будущей матери своего ребенка и встретил ее и Ваню из роддома.

Расставание и вынужденный отъезд

Свадьбу они не сыграли, хотя Булдаков был разведен. Зинаида не смогла смириться с любовью знаменитости к алкоголю. Переживала, что в состоянии алкогольного опьянения сможет навредить ребенку, да и жить в постоянном стрессе не хотела.

В 1993 году Алексей снова женился. Его женой стала директор обувного магазина. По иронии судьбы его жену зовут Людмилой, как и первую супругу. Он называл ее ласково Люсей. Однажды супруги пришли домой к Зинаиде и попросили, чтобы она отдала Ваню им на воспитание.

Это заявление удивило женщину, и она боялась, что у нее отберут сына. Через несколько лет, в том числе по этой причине, Зинаида вместе с Ваней переехала на Мальту.

Отцовская любовь

Долгое время Алексей не общался с сыном. У него была возможность помогать ребенку. И он подарил ему машину, оплатил учебу в университете. Это сблизило их обоих. Мать не была против этого. Булдаков даже познакомил Ивана с Люсей.

Иван окончил факультет менеджмента, он свободно говорит на 5 языках. Его мать вышла замуж, и ему удалось найти общий языку с отчимом. Молодой человек работает в сфере туризма. Мать и отчим помогли ему открыть собственный бизнес.

В 2019 году Алексей Булдаков скончался. Звезда «Особенностей национальной рыбалки» последний день своей жизни провел в Монголии. Его похоронили в Москве. Согласно завещанию звезды все, что успел нажить актер, переходит его жене. Зинаида расстроилась, когда узнала, что Ивану ничего не досталось от отца, ведь у Булдакова больше не было детей.

Людмила Андреевна говорит, что была готова переписать квартиру в Москве на сына мужа. Только пока не может это сделать, потому что в этом случае она может остаться без столичной прописки. Зинаида в ее слова не верит. Она считает, что под ее влиянием Алексей не вписал сына в завещание.

Оцените статью
Кем была женщина, которая родила Алексею Булдакову единственного сына и как выглядит его сын сейчас
Александр Маршал. В погоне за молодостью, три развода и новая любовь, которая моложе дочери