Он прожил с женой шестьдесят лет, но любит её так же сильно, как и в первые дни отношений. Как складывается жизнь Игоря Ясуловича

В большинстве случаев фильмы с участием Игоря Ясуловича становятся очень успешными. Причём, даже современные картины, которые зрители часто ругают за однотипные сюжеты, плохую актёрскую игру, отвратительную съёмку и так далее, получают высокие оценки, если в них играет наш сегодняшний герой.

Скорее всего, его секрет кроется в том, что на съёмочной площадке он работает наравне с режиссёром – тщательно следит за игрой других артистов, вносит значительные правки и ищет новые способы удивить зрителей.

Игорь Ясулович хочет, чтобы соотечественники с гордостью говорили о нашей культуре, и именно поэтому он так много работает, отдавая все свои силы.

Родиной Игоря Ясуловича является немецкое поселение Рейнсфельд (сейчас это город Залесье в Самарской области).

Спустя три года после его рождения, семья переехала в Одесскую область, а вскоре они оказались в Таллине, где наш герой поступил в школу и начал посещать театральную студию под руководством режиссёра Ивана Рассомахина.

Наставник считал, что у Игоря есть большой потенциал, и на последних занятиях в студии рекомендовал ему продолжить обучение в Москве. Вот только на пути талантливого парня встала мама, которая не хотела отпускать его одного в другой город.

Она настаивала на том, чтобы Игорь, по примеру старшего брата, поступил в политехнический университет. Некоторое время его отец, офицер советской армии, не вмешивался в эту ситуацию, но однажды, чуть подвыпив, он встал на сторону сына, помог собрать ему чемодан и проводил на вокзал.

Когда Игорь Ясулович пришёл на вступительные экзамены в театральный институт, Михаил Ромм оказался единственным членом приёмной комиссии, согласившимся принять парня на обучение. Мэтр впоследствии стал для него не только главным преподавателем, но и хорошим другом, несмотря на большую разницу в возрасте.

Они часто встречались и обсуждали идеи для постановок, делились друг с другом новостями и вместе посещали большие столичные мероприятия, связанные с кино и театром. Интересно то, что через двенадцать лет после того, как Игорь Ясулович получил образование актёра, он попросил Ромма обучить его ещё и режиссуре.

В 1974 году, когда наш герой окончил режиссёрский факультет, он снял три фильма: “Первое и второе”“Здравствуй, река” и “Пропал и нашёлся”, а также поставил около двадцати спектаклей в театре-студии киноактёра.

Игорь Ясулович с большой любовью относится к старым немым фильмам. Актёры, которые играли в таких картинах, кажутся ему гениями, так как они могли вызвать бурю эмоции только при помощи жестов и выражений лица.

Когда он узнал, что в Москве открылся экспериментальный театр пантомимы “Эктемим”, он сразу же туда устроился, хоть ему и предлагали работу в самых крупных и популярных театрах.

К сожалению, “Эктемим” просуществовал всего два года, а после труппу объединили с театром-студией киноактёра. С тех пор Игорь Ясулович преимущественно играл в кино, а также он занялся озвучкой советских и зарубежных фильмов.

Актёру было неважно кого и в какой картине ему предстоит сыграть. Он считает, что даже крошечная роль может быть исполнена так, что о ней будет говорить вся страна. Вклад Игоря Ясуловича в культуру невероятно велик. Своим участием актёр украсил более 240 картин и подарил свой голос 210 персонажам.

Вокруг Игоря Ясуловича появилось множество неприятных сплетен, когда он женился. 

Дело в том, что его супруга Наталья является дочерью великого артиста и режиссёра Юрия Егорова. Завистливые коллеги за спиной нашего героя начали говорить, что он женился только ради того, чтобы получать роли в фильмах знаменитого тестя, и вскоре этот слух дошёл до самого Юрия Егорова.

Из-за этого у актёра на протяжении нескольких лет были напряженные отношения с родителями жены, но время доказало, что никаких хитрых планов он не строил. Прошло уже 60 лет с тех пор, как он сыграл с Натальей свадьбу, а их любовь остается такой же сильной, как и в самые первые дни отношений.

В 1966 году они стали родителями небезызвестного Алексея Ясуловича, продюсера, актёра и кинорежиссёра.

С недавних пор Игорь Николаевич вместе с женой живёт в подмосковной деревне. По словам актёра, это идеальное для него место, ведь он может наслаждаться свежим воздухом, и, при этом, дорога до города, в котором есть все нужные инфраструктуры, занимает всего пятнадцать минут.

Сейчас, в возрасте 80 лет, Игорь Николаевич появляется в кино также часто, как и в советские годы. Не так давно он снялся в очень успешных фильмах: “Добро пожаловать в семью”“Седьмая симфония” и “Всё хорошо”.

Оцените статью
Он прожил с женой шестьдесят лет, но любит её так же сильно, как и в первые дни отношений. Как складывается жизнь Игоря Ясуловича
Легендарному Данди по прозвищу «Крокодил» уже 83 года, но он продолжает охотиться на крокодилов. Как выглядит и чем занимается сегодня актёр