Роман Курцын- верный и преданный муж. Кто и как выглядит супруга актера

Роман Курцын — бывший чемпион по армрестлингу. Симпатичный, накаченный, харизматичный актер привлекает внимание многих девушек, а парни хотят себе такое же накаченное тело, как у Романа. Также он является великолепным спортсменом и каскадером.

Родной город актера — Кострома. Семья Романа не имела отношения к творчеству. Родители работали на серьёзных профессиях. Роман не любил учиться. Мальчик хотел стать актёром. Но он часто прогуливал уроки. За это его хотели отчислить.

Но мама ему сказала, что если он не подтянет оценки в 11 классе, то в театральный поступать она не разрешит. Это на него подействовало. У Романа пропали тройки в дневнике. Он хорошо окончил школу.

После школы он стал студентом Ярославского государственного театрального института. Но там прогулы занятий не прекратились. Там ему тоже грозили отчислением, но ему повезло, что у него был добрый преподаватель. Ещё будучи студентом, он начал сниматься в кино.

Несмотря на свою успеваемость, Роман стал очень успешным актёром. Он известен по картинам «Пока цветёт папоротник», «Жажда» и т.д. Сейчас он востребованный актёр. В год выходит по несколько картин с его участием.

У Романа большое количество поклонниц. Но у актёра уже есть любимая. Он женат на актрисе Анне Назаровой. Они вместе уже почти 20 лет. Познакомилась пара ещё на курсах. Они были однокурсниками.

Их чувства были взаимными, но они не решались признаться. И вот в конце концов они воссоединились. В браке родилась дочь. Появлялись слухи о его романе с другой актрисой, но эти слухи опровергли.

Актёр тщательно старается скрывать свою личную жизнь. Даже имя его любимой доченьки неизвестно. Сейчас ему 37 лет. Все свое свободное время Роман старается проводить с семьей. В его соц. сетях появляются фото с его красивым телом.

Оцените статью
Роман Курцын- верный и преданный муж. Кто и как выглядит супруга актера
7 некогда знаменитых актеров и актрис, которые с годами утратили всю популярность