Сергей Гармаш. Успешные роли в кино, двое детей актера и как выглядит единственная жена

В фильмографии талантливого актёра Сергея Гармаш есть много успешных ролей в кино, хоть и не все они были главные. Но однозначно все они были яркие и запоминающиеся. Например, после эпизодической роли в фильме «Ворошиловский стрелок» Сергея Гармаш стали узнавать и приглашать в новые проекты.

Также, одной из ярких ролей в кино артиста можно назвать образ учителя, который он воплотил в киноленте «Нежный возраст». А следом Сергей Гармаш запомнился в образе харизматичного отца Мэлса в киноленте «Стиляги».

Также телезрителям полюбилась роль водителя в кинокартине «12», которую сыграл Сергей Гармаш.
Несмотря на популярность артиста и повышенное внимание со стороны женщин к нему, Сергей Гармаш однолюб.

Вот уже на протяжении многих лет он счастлив в браке со своей единственной женой актрисой Инной Тимофеевой, с которой познакомился еще будучи студентом МХАТа. Расположения своей возлюбленной Сергей Гармаш добивался несколько лет.

Затем пара все же поженилась. Стоит отметить, что актерская семья вместе не только дома, но и на сцене театра.

В этом браке родилось двое детей — сын Ваня и дочка Даша. Дарья тоже решила связать свою жизнь с искусством и отучилась на продюсера в знаменитом ВГИКе. Сейчас девушка замужем и воспитывает ребенка. Дарья работает по своей профессии.

Сегодня Сергей Гармаш продолжает активно сниматься в кино и играть в театральных спектаклях. Так, он участвовал в съемках фильма «Чебурашка», который вышел на экраны буквально на днях. Там артист воплотил образ садовника, чем вызвал восторг зрителей.

Оцените статью
Сергей Гармаш. Успешные роли в кино, двое детей актера и как выглядит единственная жена
Почему у женщины за 40 почти нет шансов построить отношения с нормальным мужчиной