Как живёт талантливый актёр и многодетный папа Даниил Спиваковский. Как выглядят его молодая жена и дети

«До тех пор, пока люди покупают билеты в театр или идут в кино «на Спиваковского», я знаю, что живу правильно. Это очень ответственно: я не могу разочаровать своего зрителя, позволить себе халтурить. Всегда, в каком бы состоянии ни был: уставший или активный, выспавшийся или нет, сытый или голодный, я всё равно работаю на сто процентов» — уверяет актёр.

Под таким девизом Даниил живёт уже много лет, и зрители платят ему искренней любовью и признанием, не перестают восхищаться самобытностью этого выдающегося артиста, и с удовольствием ждут праздника – встречи со Спиваковским на экране в его новых потрясающих образах.

Даниил – коренной москвич, его путь в актёрскую профессию был не простым, в юности он мечтал пойти по стопам мамы, психолога-психотерапевта, и после окончания школы подал документы на факультет психологии МГУ.

Однако с первого раза не поступил, год работал санитаром в психиатрической больнице, а став наконец студентом, тут же был призван в армию. Отслужив два года в войсках связи Спиваковский восстановился в университете, а в свободное от учёбы время стал активно играть в студенческом театре.

Всего года хватило парню, чтобы понять – он выбрал не тот путь, лицедейство оказалось ему гораздо ближе и понятнее, однако бросить МГУ категорически не позволила семья.

Тогда Даниил пошёл на хитрость, получил дубликат школьного аттестата в связи с утерей, легко поступил в ГИТИС и 4 года учился одновременно в двух ВУЗах, освоив две специальности. Уже через несколько лет Даниил прославил свою фамилию, а его родные поверили, что он сделал правильный выбор.

Ещё на 3-м курсе Спиваковский стал играть в спектаклях театра им. Маяковского, после получения диплома был принят в основной состав труппы, служит он на этой сцене и по сей день, сотрудничает с Современным Театром Антрепризы.

В кино он достиг успеха только в начале нулевых, стал сниматься в главных ролях в популярных фильмах и сериалах, быстро получил широкую известность и узнаваемость.

Сейчас на счету актёра более 140 уникальных ярких образов, созданных им на экране, симпатии и любовь огромной зрительской аудитории, признание режиссёров.

Однако только актёрской профессии Спиваковскому было мало, в 2000 году он окончил Высшие курсы сценаристов и режиссёров, позже стал преподавать актёрское мастерство в Институте театрального искусства им. Иосифа Кобзона, является руководителем факультета.

Личная жизнь Даниила была такой же насыщенной и яркой, как и профессиональная, у него были романы с самыми известными и красивыми российскими актрисами, но крепкую, любящую семью он создал со стюардессой, которая моложе его на 18 лет – именно со Светой он вдруг понял, что хочет детей.

Впервые Спиваковский переступил порог ЗАГСа ещё студентом с однокурсницей Анной Ардовой – супруги прожили вместе 11 месяцев и разошлись, признав, что поспешили с заключением брака.

Потом он много лет остерегался вступать в серьёзные отношения, но романы с коллегами возникали часто, наиболее известные с Олесей Судзиловской и Эмилией Спивак, актёры жили некоторое время в фактическом браке, но до официальной регистрации дело не дошло.

В 2006 году на борту самолёта Даниил познакомился со Светланой – бортпроводница подошла взять у него автограф и потом в течении всего полёта старалась создать максимально комфортные условия знаменитому пассажиру.

Он же постеснялся назначить свидание понравившейся девушке, но в душу ему она запала, и Спиваковский приложил потом много усилий и времени, чтобы раздобыть её номер телефона.

Роман развивался стремительно, и через год Даниил и Светлана поженились, а ещё почти через год в семье родилась дочка Даша. Света уволилась из авиакомпании после свадьбы, пошла учиться на дизайнера интерьеров, в 2011 году подарила мужу сына Даниила, а следом ещё одного, Андрея.

Спиваковский не раз признавался в интервью, что только после рождения детей понял, что такое настоящее счастье и ощутил полноту жизни.

Он говорил, что они с женой не собираются останавливаться на достигнутом, и надеются, что судьба подарит им ещё не один шанс стать родителями. И вот, в прошлом августе в семье родился четвёртый ребёнок, третий сын Спиваковских, имя которого они пока не оглашают и фото не показывают.

Старших детей Даниил и Светлана стараются развивать всесторонне, они занимаются музыкой, спортом, посещают художественную школу, играют в театральной студии «Том Сойер», уже выезжают на гастроли и фестивали.

Актёр говорит, что у ребят графики не менее плотные, чем у него самого, и жена старается как-то это всё совместить и сопоставить. Они не публичные люди, предпочитают тихую, домашнюю обстановку, официальные мероприятия посещают редко, в основном только те, на которые не пойти попросту нельзя.

Даниил продолжает много работать не только в кино и театрах, уже больше 10 лет он проводит чтецкие программы «Классика с Даниилом Спиваковским» в Доме музыки, выступает и в Московской филармонии.

Все сценарии к своим программам он пишет сам, не доверяя никому, скрупулезно работает с музыкантами, и почти всегда собирает полные залы. В настоящее время актёр занят в трёх российских фильмах «Времена года», «Фаина» и «Фронтовая любовь», все они пока находятся в производстве, но выйдут на экраны уже в ближайшие месяцы.

Оцените статью
Как живёт талантливый актёр и многодетный папа Даниил Спиваковский. Как выглядят его молодая жена и дети
Красавицы от природы: 5 актрис, которые могут похвастаться натуральной красотой