«Стала похожа на Любовь Орлову»: 85-летняя Светлана Немоляева сделала пластику лица

Звезда советского кинематографа разоткровенничалась с журналистами.

Светлане Немоляевой – 85. Несмотря на преклонный возраст, звезда советского кинематографа в отличие от многих коллег по шоу-бизнесу не увлекается пластическими операциями, чтобы выглядеть гораздо моложе. Однажды Светлана Владимировна все-таки легла под нож хирурга.

И всё из проблем с кожей лица. Об этом актриса рассказала в интервью изданию 7days.ru. После пластики Немоляева стала похожа на другую звезду советского кинематографа.

«Однажды я делала круговую подтяжку. Много лет назад у меня лицо «рухнуло» вмиг. Одна моя приятельница сказала: «Тебе надо что-то с ним сделать».

А тогда мало кто этим занимался, но мне повезло — нашелся хирург, который очень удачно сделал операцию, я стала похожа на Любовь Петровну Орлову. Правда, предупредил, что эффект будет держаться года два. Так и получилось», — призналась в беседе с журналистами звезда фильма «Служебный роман».

Светлана Владимира отметила, что сейчас поддерживает красоту естественными средствами: «Всю жизнь еже­дневно занимаюсь телом, движением — балетная зарядка минут на десять. Помню, у нас в театре был спектакль «Женитьба», где я играла сваху. У меня там танец, во время которого я хулиганила, задирая ноги под бешеные аплодисменты зала…».

Помимо «Служебного романа», широкую известность Светлане Немоляевой принесли проекты «Гараж», «О бедном гусаре замолвите слово» и «Небеса обетованные». Актриса и сейчас снимается в кино, но не так часто, как этого хотелось бы её многомиллионной армии поклонников.

Один из последних проектов с участием Светланы Владимировны называет «Гоголь-моголь» — это короткометражка, где в партнеры ей достался Анатолий Белый.

«Я видел образы, создаваемые Светланой Владимировной в культовых советских фильмах. Думал, она такая и есть. На площадке все совпало. Светлана Владимировна действительно трогательный, нежный, интеллигентный человек.

Она в каких-то своих проявлениях даже напоминает мою маму. Но моя мама более строгая и требовательная, как никак всю жизнь проработала педагогом в школе».

Оцените статью
«Стала похожа на Любовь Орлову»: 85-летняя Светлана Немоляева сделала пластику лица
Актер Сергей Газаров. Потерял жену и вырастил сам 2 сыновей, молодая жена и стал отцом в третий раз в 48 лет