Целый месяц жизни: в честь праздника сына Анастасия Решетова поделилась историей о том, как проходили роды

364

16 ноября Ратмир Юнусов, маленький сын звездной пары Анастасии Решетовой и Тимати, отмечает месяц своей жизни. В честь знаменательного дня молоденькая мать решила рассказать подписчикам, как же она справилась с родами.

Все предполагали, что роды начнутся 13-го октября. Тем не менее была тишина, а Анастасию уже начали заваливать расспросами как она и когда родит. Модель была очень взволнована происходящим. А между тем, 14-15 числа она перестала быть подвижной из-за тяжести малыша. Он опустился вниз, потому ещё чуть-чуть, и она бы передвигалась на инвалидной коляске.

Затем она перестала нормально спать, впрочем, как утверждает Решетова — она и сейчас практически не спит. Из УЗИ выяснилось, что малыш весил более 4 килограмма, и Анастасия волновалась, что всё дойдёт до кесарева.

Её чуть ли не каждодневно осматривали, но она так и не была готова к родам. Уже начали поговаривать о провоцировании родов, но потом Анастасия решила собраться с мыслями и успокоиться, настроиться.

Она начала ходить по коридорам невзирая на боль, причем довольно много, как вдруг в полночь у неё отошли воды. Она начала ощущать настоящие схватки, которые, как ей говорили, не спутать с тренировочными, которые у неё были. И так она поняла — это оно. Модель была безумно счастлива и игнорировала ужасную боль.

Судя из рассказала, Тимати все время держал жену за руку. Итак, спустя 18-часовые роды, она наконец смогла увидеть малыша с последними лучами солнца.

К слову, во время родов рядом была и мать Тимати. Малыша назвали в честь покойного лучшего друга рэп-исполнителя.

ПОДЕЛИТЬСЯ