«Как принцесса!»: Ани Лорак уехала в Казахстан, отдав 8-летнюю дочурку на попечение экс-супругу Марату Налчаджиоглу

3433

Ани Лорак отправилась с гастролями в Казахстан, а свою малышку-дочь оставила с экс-супругом Маратом Налчаджиоглу, папе Сони. Невзирая на их разрыв и переменившиеся взаимоотношения, отец с дочерью находится в прекрасных отношениях.

Привычный немного заросший щетиной Марат поделился совместной фотографией с малышкой. София выглядела очаровательно — на головушке сверкал бант-корона, а в руках были её любимые куклы. Фанаты заметили, как девочка похожа на своего отца — особенно идентичны их миндалевидный разрез глаз.

После этого девочка с отцом и нянькой Ириной создавала слайм собственноручно и показывала своей «компании», как правильно его создавать. Затем они решили развлечься в детском центре, и Софию украсили аквагримом.

Звездный отец устроил Соне целую игру: спрятал сокровища и нарисовал специальную карту, по которой она потом их активно искала. На кадрах свежего видео девочка одета в шикарном черно-золотом платьице с пайетками и пышной юбкой.

Спустя какое-то время ей все же удалось отыскать клад, и отец похвалил свою смекалистую наследницу. Поклонники были просто в восторге от опубликованного видео и не пожадничали на лестные комментарии в адрес девочки.

ПОДЕЛИТЬСЯ