“Мы молчим лишь ради Платона”: Леру Кудрявцеву задела шутка Шепелева, и она грозится рассказать всю правду о ведущем

1470

Пару дней назад в СМИ появились новости о скором бракосочетании ведущего Дмитрия Шепелева и его избранницы дизайнерки интерьеров Екатерины Тулуповой. Телезвезда решил впервые порадовать фанатов совместным кадром с нежным поцелуем. Однако в комментариях он подтрунил Кудрявцеву, за что получил от неё грозный ответ.

Под кадром Дмитрий заявил, что их с возлюбленной познакомили их же дети, которые успели сдружиться до того, как их родители влюбились друг в друга. Также он отметил, что Лада и Платон до сих пор остаются лучшими друзьями.


instagram.com/dmitryshepelev

Фанаты сразу же засыпали ведущего поздравительными комментариями, а кто-то решил над ним посмеяться, намекнув на нетрадиционную ориентацию. Дмитрий не растерялся и решил подшутить в ответ, мол, Екатерина — его прикрытие. «Я Лере предлагал, но она не смогла» — нежданно припомнил он Кудрявцеву.

Лера решила ответить на это в сториз. Ведущая заявила, что узнала о трех новостях: что Шепелев есть в инстаграме, что он её заблокировал и пишет о ней же. После этого прямо обратившись к нему она задала вопрос, может и ей начать писать о нём? При этом она подчеркнула, что все молчат, не раскрывая некую правду ради Платона.

К слову, в ссоре между родителями покойной Жанны Фриске и телеведущим Кудрявцева поддерживает родственников артистки.

Интересно, что когда Шепелев решится жениться на Тулуповой, то это будет его первым официальным браком. Покойную возлюбленную Фриске, подарившую ему сына Платона, он так и не связал с собой узами брака.

При этом, когда Жанна покинула этот мир, Шепелев не даёт Платону видеться со своими бабушкой и дедушкой по маминой линии. Самого же отца артистки не волнует, что Дмитрий себе завёл какую-то девушку, ему лишь хочется побыть с внуком. К тому же, если Катерина и хороший человек, он сомневается, что она убедит Дмитрия позволить им увидеть Платона.

ПОДЕЛИТЬСЯ