«Не сдаюсь»: Мария Порошина и её тяжелая история жизни — измены, разводы и потеря родных людей

1357

Марию Порошину прославили фильмы «Дневной» и «Ночной дозоры», «Ёлки», «Челночницы» и другие. В каждой картине она была в роли сильной, но нежной девушки.

В реальности же её жизнь была непростой — 2 развода, гибель мамы сразу же после долгожданного 4-го ребёнка… Как же она живёт после всего этого?

Начало жизни

Будущая звезда выросла в семье музыкантов. Её отец был вокалистом ансамбля «Берёзка», а мать развивала вокальные данные, пока не перенесла операцию на горле. Певицей она так и не стала, зато нашла себя в оперном режиссерстве и разошлась с супругом. Вторым мужем Наталии Красноярской стал звезда «Кухни» Дмитрий Назаров. Благодаря ему Мария и решила податься в актерство.

Первая любовь

Артистка была очень талантливой: декларировала стихотворения, исполняла песни, танцевала, знала французский, но очень стеснялась демонстрировать свой дар за пределы семьи.

Родители заявили, что помогать не станут, и что актрисой она должна стать сама. Ей удалось с первого раза поступить во МХАТ, где она познакомилась с Гошей Куценко.

Вскоре они стали жить вместе, поженились. Куценко был отличным, заботливым супругом. Когда её выгнали из школы-студии за «профнепригодность», будущая кинозвезда поддерживал Марию и был рядом.

Мария смогла выстоять неудачу и поступила в «Щуку», а в 1996-ом у пары появилась дочь Полина. Но Гоша Куценко не выдержал крепких уз брака и стал разгуливать направо и налево, о чём сразу же рассказал звезде. Они разошлись.

Несмотря на такое предательство и обиды, Мария не мешала отцу видеться со своей дочерью. За это Гоша очень ей благодарен и считает её сверхмудрой женщиной.

Долгожданная свадьба

Мария мечтала о замужестве, но Илья Древнов долго тянул с предложением. Всегда были помехи — то чрезмерная занятость, то дети родились, некогда. И всё же в итоге 18 декабря они стали мужем и женой.

Однако после появления их третьей общей дочери Глафиры и очередной беременности, Древнов подал на Марию в суд, дабы оспорить своё отцовство.

Начали поговаривать об изменах со стороны Марии и все закончилось разводом. Маленький мальчик Андрей, по словам Порошиной, родился от иностранца.

Прошлой весной, когда появился малыш Андрей, Наталия Красновская скончалась, так и не воспитав своего внука. Ныне же Порошина одинока, но старается не сдаваться — работает, растит своих детей, и, вероятно, живёт вместе со своим иностранным избранником.

ПОДЕЛИТЬСЯ