«Не взяла фамилию родного папы»: вот как сложилась жизнь повзрослевшей дочери «Шоколадного зайца»

5344

Покорить сердце отечественных телезрителей стало просто задачей для исполнителя африканского происхождения. Композиция Пьера под названием «Шоколадный заяц» звучала везде. Она стала хитом в 2000-х годах, а певец, который её исполнял, стал известным на всю страну. У Нарцисса никогда не было ярких вокальных данных, но это не стало помехой, чтобы достичь успеха в шоубизе.

На первый взгляд Пьер был образованным и галантным парнем, которого успели полюбить многие девушки. Стоит напомнить о том, что мужчина родился в интеллигентной семье. Мать певца была банкиром, а у папы был собственный бизнес.

В скором времени Пьер женился на русской красавице по имени Валерия. Она родила супругу дочурку, которую назвали Каролина-Кристель. После того, как у певца родилась дочь, он изменился. Пьер начал поднимать руку на супругу, жил в свое удовольствие и ни в чем себе не отказывал.

В 2017 году женина решила развестись, ведь психологически уже не выдерживала. Валерия изменила имя дочери, которая теперь по документам к биологическому отцу не имеют никакого отношения. Однако глядя на девочку, можно с уверенностью утверждать, что она растет копией папы.

Близкое окружение девочки рассказывает о том, что Каролина очень творческий ребенок. Многие даже уверены в том, что со временем Каролине удастся превзойти своего отца и заявить  себе в шоу-бизнесе.

ПОДЕЛИТЬСЯ