«Построю дом с лужайкой и песочницей»: поборовший рак Шура готовится стать папой с помощью суррогатного материнства

1479

44-летнему Александру Медведеву, или более известного по псевдониму Шура, так и не удалось встретить вторую половинку. Вдобавок к этому он имел серьёзные проблемы со здоровьем. И все же звезда планирует стать папой. Для этого он намерен обратиться к услугам суррогатной матери.

Пару лет тому назад Шуре поставили диагноз — рак последней стадии. Певец был вынужден в срочном порядке проходить через химиотерапию и хирургическое вмешательство. Целых 5 лет он боролся со страшным недугам в лучших медучреждениях России и Швейцарии. На лечение ушло около 1 000 000 долларов. И все же Шура победил онкологию и теперь готовится стать отцом.

Александр сознался, что будет отличным папой — у него есть опыт воспитания детей, на него оставляли маленьких деток с 3 лет. Также он вдохновлён примерами звездных коллег, которые также прибегали к суррогатным матерям — Примадонна, Киркоров, Лазарев.

Начать все он намерен с жилья. Певец хочет построить загородное поместье, с лужайкой и песочницей для деток. В России услуги суррогатного материнства стоят 800 000 рублей, а вот в США около 11 млн. Потому артист будет оформлять отцовство на родине.

Когда передача, в которой Шура рассказал обо всем этом, вышла в эфир, певец заявил, что его не так поняли. Мол, он не спешит стать отцом, так как для начала нужно обзавестись жильём. И пока финансов у него не хватает для того, чтобы приобрести апартаменты в Москве.

ПОДЕЛИТЬСЯ