Воеводиной придётся через суд доказывать отцовство экс-монарха Малайзии — Мухаммад V публично отказался от сына

609

Русская красавица Оксана Воеводина так запала в сердце королю Малайзии Мухаммаду пятому, что тот отказался от своего престола, лишь бы быть с ней. О таких сказочных отношениях мечтает каждая, но, как оказалось, все не та радужно.

Весной они развелись, а сегодня экс-король вовсе во всеуслышание заявил, что отказывается от своего 5-месячного сына Леона.

К тому же экс-монарх и ушёл от жены как раз тогда, когда та ещё была беременной. Он посчитал эти отношения огромнейшей ошибкой его жизни. Мол, Оксана ему изменила, это доказал откровенный видеоролик, на кадрах которого она пребывает в бассейне на съемках шоу.

4 месяц беременности Оксаны разразился скандальным расставанием с возлюбленным. К тому же ещё изначально Мухаммад V сомневался в том, что ребёнок от него.

Не так давно Воеводина первый раз показала своего 5-месячного младенца в инстаграме, где было отчетливо видно, как сильно он похож на своего королевского отца. После этого Мухаммад решил на публику заявить, что его отцом может быть любой азиат. Также экс-монарх уверяет, что таким образом Оксана пытается вытрясти из него деньги на содержание ребёнка.

Раньше СМИ уже сообщало, что модель требовала от экс-мужа московские и лондонские апартаменты стоимостью в 1,2 млн фунтов стерлингов и 8 млн. А также она запрашивала 24 000 фунтов каждый месяц на содержание малыша. Оксана намерена доказывать отцовство через суд, а это значит, что короля вынудят пройти ДНК экспертизу. В случае его отказа он будет признан отцом автоматически, так как являлся в официальном союзе с Воеводиной.

ПОДЕЛИТЬСЯ