«Я уже давным-давно не артист»: Моисеев рассказал, почему не выходит на публику после инсульта

280

Многие фанаты Бориса Моисеева внимательно наблюдают за новостями о его здоровье. 10 лет назад у артиста случился инсульт, после которого он практически не посещает светские мероприятия.  Близкие друзья Бориса рассказали, что полностью оправиться звезде после инсульта так и не удалось.

Один из журналистов уверен, что звезда избегает камер только из-за того, что у него серьезное заболевание. Также он акцентировал внимание на том, что ранее артист не мог жить без публики. Учитывая то, что он решил стать затворником, можно сделать вывод, что его дела совсем плохи. Но сам артист разредил обстановку, заявив:

«Начну с того, что я уже давным-давно не артист. Я на пенсии и хочу покоя. Я не обязан себя постоянно показывать. Делать какие-то вызывающие фото и делится ими в сети. Живу, как обычный человек. Совсем недавно, к примеру, подлечил зубы, ходил в  банк.

У меня нормально самочувствие: я кушаю, читаю, гуляю, сплю, слежу за новостями и активно стараюсь общаться с близкими друзьями. Не стоит переживать!».

О финансовом положении артиста тоже не стоит переживать. По рассказу Сергея Гороха, который является директором Моисеева, артист совсем не бедствует. Учитывая, что у Бориса есть звание Заслуженного артиста, он получает прибавку к пенсии в сумме 30 тыс. Также он получает отчисления за авторские права на его композиции, которые регулярно включают на радио и по телевизору.

Фото: instagram.com/bmoiseevpro

ПОДЕЛИТЬСЯ