Жизнь под успокоительным: Ольга Казаченко пожаловалась на постоянный стресс от «тёток», которые лезут в их отношения с Степаном Джигарханяном

1000

В телепередаче «Пусть говорят» некая Марина заявила о романе со Степаном Джигарханяном. Напомним, что это наследник актёра Армена Джигарханяна, и он находится в отношениях с Ольгой Казаченко.

Но, оказывается, роман между Мариной и Степаном прошёл аж 20 лет тому назад, однако она все равно захотела побывать на шоу. Казаченко стало не по себе.

Ей даже дали успокоительного. Ольга заявила, что её «травят тётками», рассказывающими несуразицу, а также что её унижают и вмешиваются в их отношения со Стёпой. Помимо этого пользователи Сети обожают писать Казаченко оскорбления.

Степану же до этого нет особого дела. Тем не менее он постарался поддержать свою любимую и успокоить. Ольга уважает его за адекватность в любой ситуации, тем более этой — нелепо реагировать сверхэмоционально на недоброжелателей.

Джигарханян-младший улетел в США и зовёт Казаченко к себе. Однако Ольга не желает туда ехать, хоть и страдает от огромного расстояния между ними. Они разговаривают по телефону каждый день по нескольку раз. Вот только Ольгу пока это устраивает и она не торопится строить планы.

Она не хочет бросать своего ребёнка и родителей, потому уверена — если уж и отправляться в США, то всей семьёй. Также Ольга переживает о первом знакомстве с Арменом Борисовичем, так как вдруг у неё выстроилась ужасная репутация из-за ненавистников.

ПОДЕЛИТЬСЯ